В Ростове неадекватный пассажир набросился на девушку из-за места в маршрутке

Ростовская область
17 Марта 2018

Мужчина обозвал ростовчанку, после чего силой ударил ее по лицу

Ростов-на-Дону, 17 марта. Для жительницы Ростова-на-Дону Юлии Кузнецовой неприятно закончилась поездка в маршрутке. Мужчина оскорбил девушку из-за места в транспорте, а затем из-за замечания набросился на нее. Никто из пассажиров, сидящих рядом, за ростовчанку не вступился.

Инцидент произошел в маршрутке № 164, недалеко от Пригородного автовокзала.

- У меня была тяжелая сумка и я поставила ее на сидение, зашел мужчина, подошёл ко мне и с наездом сказал: «Убери свою сумку, если садиться не собираешься», на что я ответила, что мне тяжело держать, и в салоне много свободных мест, - рассказывает Юлия Кузнецова.

Ее ответ еще больше разозлил мужчину. Он обозвал девушку и в грубой форме потребовал, чтобы она убрала свою сумку. Жительница Ростова решила не вступать в конфликт с мужчиной и молча отошла.

- Женщина, сидящая рядом, начала говорить, что мужчина больной, пусть сидит, на что я ответила: «Ну заметно». Он повернулся и сказал: «Закрой свой рот», после чего со всего размаху он ударил меня по лицу, так что я чуть не упала, - продолжает свой рассказ пассажирка, добавляя, что заявление в полицию писать не будет, потому что не видит в этом смысла.

Пост с этой историей Юлия Кузнецова опубликовала в одном из популярных пабликов Ростова-на-Дону. В комментариях Интернет-пользователи отреагировали неодинаково. Одни – пожалели девушку, другие наоборот – поругали за то, что не дала сразу отпор.

- Ничего себе неадекват! Надо было его этой сумкой огреть, чтоб пришел в себя!

- В женщине порой и мудрейший ошибается, ситуация, конечно, нехорошая, но, может, не все так и было? Будь это так, не думаю, что она закрыла бы на это глаза и жаловалась на публику…

- А где мужчины были? Почему никто не заступился?!

- Почему стояла и молчала? Ударила бы его сумкой в ответ!

- Зачем этот пост? Тебе дали по лицу, ты полицию не вызвала. Следующий раз этот урод ударит другую девушку или опять тебя. Смысл темы? Терпеть? Подставить другую щеку?!

- Девушку жалко! На ее месте может оказаться кто угодно и школьник и бабушка! Это не повод бить по лицу! Мужчина явно в возрасте лет 50. А такие любят поучить молодежь жизни! Меня удивляет позиция водителя маршрутки, который, видя и слыша, что обстановка накаляется, не принял меры в плоть до высадки ненормального пассажира, тем самым обезопасив себя и других.

- Я б такой ситуации поступила бы как девушка - спокойно перешла на другое место, подальше от этого неадеквата. Если бы мне прилетело по лицу... сидела бы с круглыми глазами в шоке. Но теперь, раз есть возможность обдумать свою линию поведения - попросила бы водителя остановиться на ближайшей остановке и никого не выпускать, вызвала бы наряд полиции и других пассажиров попросила бы быть свидетелями - взяла их контактные телефоны. Этот человек, в силу своего характера или болезни, опасен!



Как сообщалось ранее, буйный псих с ножом бросался на воображаемого врага в Ростове.

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение