В Таганроге снесут «самовольные» гаражи и ларьки

Ростовская область
20 Марта 2018 / 09:50

Ликвидация незаконных строений будет продолжаться две недели

Ростов-на-Дону, 20 мартаДемонтируют в Таганроге, естественно, не все гаражи и торговые ларьки. А только те строения, которые были возведены их владельцами незаконно. По информации пресс-службы местной администрации, в черный список попали 32 самовольно установленных объекта.

В большинстве своем это железные «стойла» для автомобилей. Если говорить конкретно, то 10 таких «левых» гаражей демонтируют на Водопроводной возле дома № 25. Ликвидируют ларьки на Комарова и Калинина, по Поляковскому шоссе, по Чехова 355, Спортивной и Морозова.

Что касается знаменитого торгового ларька «Прием стеклотары» на Ивана Голубца, то он исчезнет в начале апреля, как и ларек на входе в Центральный рынок. Продолжаться будет вся спецоперация две недели.

Ранее NEWS-R писал, что на Дону мужчина демонтировал чужой гараж и выкрал из него инструменты. Необычная кража произошла в Таганроге. Именно в этом донском городе, по информации пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области, ранее судимый 36-летний местный житель нанял работников для демонтажа не принадлежащего ему гаража.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение