«Ростов-Арену» подключили к электричеству

Ростовская область
20 Марта 2018 / 14:40

Подстанция может обеспечить светом 100-тысячный город

Ростов-на-Дону, 20 марта. О мощности подстанции, к которой подключили «Ростов-Арену», можно судить по одному-единственному параметру. По информации энергетиков, объект способен обеспечить светом стотысячный город - с такой мощностью сопоставим объем направленной на стадион энергии. Сама же производительность  технологического комплекса, благодаря которому на трибунах и поле главного стадиона Дона будет всегда гореть свет во время мероприятий, во много раз выше. А его стоимость составляет более миллиарда рублей.

Подстанция буду давать необходимые 14 мвт мощности и обеспечивать важным ресурсом саму арену и прилегающую к нему территорию. Более 90 процентов всего оборудования объекта произведено в России.

- Оно позволяет осуществлять оперативное управление несколькими способами - традиционным диспетчерским, дистанционно с помощью коммутационных аппаратов с рабочего места диспетчера и также на расстоянии - с диспетчерского пункта производственного отделения ЦЭС, - уточнили в МРСК Юга.

Ранее стало известно, что на охрану «Ростов-Арены» потратят больше 56 млн рублей. Заказчиком является ФГУП «Спорт-Инжиниринг». «Потолок» заказа – 56,4 млн рублей. Приступить к охране арены предполагается с 9 марта. Охранять стадион нужно до конца года. На территории в 39 га должно расположиться 38 охранных постов.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение