Жительница Ростова попала в тюрьму за крупную партию наркотиков

Ростовская область
21 Марта 2018 / 05:56

Она смогла заработать 11 млн рублей 

Ростов-на-Дону, 21 марта. Более тринадцати лет предстоит прожить в тюрьме общего режима жительнице донской столицы. Суд доказал, что в течение нескольких лет она продавала запрещённые вещества. В общей сумме правонарушительница смогла заработать порядка 11 млн рублей, - прокомментировали NEWS-R в прокуратуре по Ростовской области. 

- Суд установил, что в 2016 году женщина совместно с подельниками создала банду для сбыта героина. Также она привлекла к этой деятельности своего брата. Он раскладывал запрещенные вещества в тайниках, - описали принцип работы преступной схемы в надзорном ведомстве. 

Финансовые вопросы женщина решала через банк, где за несколько месяцев смогла накопить крупную сумму денег. На её счету были обнаружены 11 миллионов рублей. 

Уточняется, что в ходе оперативных мероприятий, в доме наркодилерши было обнаружено более килограмма наркотиков.

Читайте также, что зомби-наркотик изъяли у жителя Северной Осетии - Алании. На посту полицейские остановили автомобиль, в котором находился ранее судимый 40-летний житель республики. При обыске у него нашли синтетический наркотик. Изъятого хватило бы на 100 доз. После анализа в лаборатории стал известен и состав запрещенного препарата.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение