В Таганроге под следствие попал полицейский за попытку «приписать» моряку пьянство

Ростовская область
22 Марта 2018

«Правонарушитель» в это время был в море

Ростов-на-Дону, 22 марта. В Таганроге прокуратура заявила о законности возбуждения уголовного дела на экс-сотрудника полиции. Правоохранитель оказался под следствием по подозрению в служебном подлоге и превышении полномочий.

Как поясняют в прокуратуре, сотрудник полиции для завышения показателей своей деятельности составил фиктивный протокол на одного из местных жителей. Согласно документу, мужчина на ул. Театральной в Таганроге распивал алкогольные напитки.

Однако, как выяснилось в дальнейшем, указанный в протоколе мужчина совершить данное правонарушение не мог физически. В это время он находился в море на своем рабочем месте.

- Он не мог находиться в указанный период на месте совершения административного правонарушения, - поясняют в прокуратуре Ростовской области. Как считает следствие, полицейский об отсутствии моряка знал, что не помешало ему составить протокол.

Ранее NEWS-R сообщал, что донские полицейские подозреваются в избиении гражданина соседней страны. Они сломали мужчине ногу и повредили слух.

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение