Девять торговых центров закрыли в Ростове

Ростовская область
20 Апреля 2018 / 05:26

Эхо пожара в Кемерово продолжает гулять по региону 

Ростов-на-Дону, 20 апреля. По решению суда в Ростовской области закрыли сразу девять торговых центров. Такое решение было принято по итогом проверок после пожара в Кемерово: нахождение людей в некоторых зданиях оказалось под угрозой смертельной опасности. О прекращении деятельности коммерческих объектов, расположенных в донском регионе, заявило правительство Ростовской области, - соответствующее заявление появилось на сайте госструктуры. 

- После трагедии в Кемерово в ЮФО прошли экстренные комплексные проверки. Специалисты нашли сотни аналогичных нарушений, - комментируют на ресурсе руководства области. 

Всего в судах Ростовской области находится на рассмотрении 29 обращений о прекращении и приостановке работы торговых центров. Уже сегодня в Новочеркасске и Ростове перестали принимать людей девять объектов. Еще в пяти строениях в указанных городах временно приостановили деятельность до момента ликвидации всех нарушений.

Какие именно торговые центры закрыты, чиновники не уточнили.

Ранее Регионы Online сообщали, что начальника пожарного звена осудят за халатность на пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» Кемерово. Он не сверился с планом-схемой и завел своих людей в тупик.



Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение