На превратившего подъезд в галерею в стиле барокко ростовчанина соседи подали в суд

Ростовская область
22 Апреля 2018 / 18:55

Художнику просто хотелось жить в красивом месте и он ни с кого не брал деньги за ремонт

Ростов-на-Дону, 22 апреля. Ростовскому художнику пришлось предстать перед судом, после того как он украсил свой подъезд в обычном многоквартирном доме в стиле барокко. На это у творца, который просто хотел сделать место, в котором живет, красивым, ушло десять лет. Мужчина разрисовал стены и потолок и повесил свои картины. За ремонт он не стал брать денег со своих соседей.

Однако, недовольный «самодеятельностью» бывший председатель ТСЖ подал на Константина Николаева в суд. По закону, чтобы делать преобразования в общем подъезде, требуется официальное согласие 2\3 жильцов. Судебная инстанция постановила привести шикарный подъем в стиле барокко в прежней унылый вид. Однако это решение отменила кассация. После этого некоторые соседи перестали здороваться с художником. В прочем, есть и те, кто искренне благодарит его за то, что он сделал. 

Тем временем в Ростове парень помог дедушке-инвалиду донести пакет и отобрал у него «за услуги» всю пенсию.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
У нас к красивому не привыкли,им подъезды обоссаные по душе.
Имя Цитировать
Олег /
Когда же закончится это убожество, и наши люди перестанут вести себя , как было. Имею в виду недовольных красотой. Да ему памятник за это надо поставить . и крепко обнять от души .
Имя Цитировать