Такая себе невеста: парни Ростова не хотят брать Бузову в жены

Такая себе невеста: парни Ростова не хотят брать Бузову в жены
Россия
20 Мая 2018 00:44

Уличный опрос показал нежелание ростовчан вступать в брак со звездой

Ростов-на-Дону, 20 мая. Известную телеведущую, певицу и артистку Ольгу Бузову давно называют одной из самых завидных невест эстрады. Накануне она заявила, что она начинает искать жениха.

Пройти мимо такого события никто не мог. Ростовские журналисты вышли на улицы, чтобы спросить горячих донских парней, не хотели бы они стать женихами Бузовой.

Как сообщило издание «Блокнот», в целом, мужчины Ростова забраковали популярнейшую певицу эстрады. Песня Ольги Бузовой «Мало половин» оказалась почти пророческой – в городе оказалось почти невозможно найти половинку телезвезде.

Более того, ростовчане отметили, что у Бузовой уже устоялся имидж «несемейной» девушки, да и возраст у нее уже ого-го – аж за 30. А вот во френдзону Ольгу записали многие, да и ее родственниками хотели бы быть многие. Не мудрено, ведь девушка очень богата.

Но все же были и те, кто счел Бузову хорошей партией. Житель Ростова отметили, что на самом деле многие мужчины хотели бы быть с ней, но не все в этом признаются. Кое-кто даже подметил, что если бы она перекрасилась в блондинку, то желающих стать ее женихом стало бы в двое больше.

Ранее «Регион online» писал о недавнем заявлении Ольги Бузовой. В беседе она сказала, что ее стоит отправить на «Евровидение», если Россия хочет победить.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Армавире открылся первый авторизированный Центр Mobil 1

Он работает на базе сервисного центра Бавария М

“А знаете ли Вы, что...”