Ростовчанин решил возложить строительство дорог на застройщика и создал петицию

Ростовчанин решил возложить строительство дорог на застройщика и создал петицию
Россия
22 Мая 2018 12:56

Инициативный горожанин предложил способ избавления от дорожных заторов на Вавилова

Ростов-на-Дону, 22 мая. Житель Ростова Виктор Черняев искренне уверен, что строительством новых дорог в загруженном Суворовском микрорайоне обязана не администрация города, а застройщик. 

Мужчина составил петицию на сайте «Активный ростовчанин» с призывом об этом.такж ростовчанин отметил, что было бы преступлением построить десятки новых домов и понадеяться, что с потоком машин справятся старые дороги. 

Черняев даже написал, где именно нужно проложить новые пути объезда для автомобилистов, чтобы избавить от заторов улицу Вавилова. По мнению активиста, проблема будет решена, если проложить дороги от Вавилова до бульвара Комарова и от перекрестка Вавилова-Зрелищная до улицы Планетной. 

Для того, чтобы петицию рассмотрели власти, потребуется полсотни голосов, пока набрано лишь 13. 

В то же время ростовчане опасаются, что затянувшийся на Богатяновском спуске ремонт могут не успеть завершить до начала ЧМ.

Комментарии

Тоже Ростовчанин /
Создание городской инфраструктуры и среды это святая обязанность городской администрации и только. Не нужно перекладывать с больной на здоровую. Сейчас прослеживается полное не желание городских властей заниматься развитием. А поэтому имеем что имеем: Пробки на дорогах, только усугубляются, повсеместная точечная уплотняющая застройка, калечащая сложившуюся. Изношенные водоводы, недостаток мощностей по электроэнергии, отсутствие парковок и т.д. Один из примеров утверждение строительства жк на бульваре Комарова. по моему мнению там должна быть парковая зона.
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Армавире открылся первый авторизированный Центр Mobil 1

Он работает на базе сервисного центра Бавария М

“А знаете ли Вы, что...”