Стали известны имена самых богатых врачей Дона

 Стали известны имена самых богатых врачей Дона
Россия
27 Мая 2018 16:58

Список опубликовало Управление здравоохранения Ростова

Ростов-на-Дону, 27 мая. Управление здравоохранения Ростова опубликовало декларации о доходах главврачей больниц и поликлиник города. Нужно отметить, что согласно отчетам, некоторые главные врачи поликлиник города оказались богаче Министра здравоохранения области.

Так, пальму первенства среди самых состоятельных руководителей занял главврач МБУЗ «КДЦ «Здоровье» Игорь Абоян. Специалист заработал в 2017 году 5,4 млн рублей. Это примерно по 420 тысяч в месяц. Столько же получила дохода и его супруга. У семейной пары в собственности есть земельные участки, два жилых дома и три квартиры.

Вторую ступень по доходам занял главврач ростовской ЦГБ. Дмитрий Сизякин. Он смог заработать 3,3 млн рублей. Это больше, чем в 2016 году. И еще на 2,9 млн рублей пополнила семейный бюджет его супруга. В собственности у пары несколько квартир, иномарка Mercedes Benz GL 350 и и жилой дом 330 квадратных метров.

На третьем месте оказался главный врач горбольницы Ростова №4. Стало известно, что за 2017 год Павел Зайцев заработал 2,82 млн рублей. Нужно отметить, что в прошлом году он стал самым богатым медиком. В его собственности находятся пять земельных участков, жилой и Volvo XC90.

Ранее «Регион online» писал, что поликлиники в Ростове будут работать до полуночи во время ЧМ-2018. Планируется привлечь дополнительные бригады «скорой помощи»


Комментарии

Елена /
А теперь давайте подсчитаем среднюю зарплату медиков
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Армавире открылся первый авторизированный Центр Mobil 1

Он работает на базе сервисного центра Бавария М

“А знаете ли Вы, что...”