Общественный транспорт в Таганроге поменяет маршрут из-за мундиаля

Ростовская область
13 Июня 2018 / 12:15

Несколько улиц города будут перекрыты 17 июня

Ростов-на-Дону, 13 июня. Мероприятия Чемпионата мира по футболу внесут коррективы даже в жизнь даже тех городов, на территории которых игры не запланированы. Сразу на нескольких улицах Таганрога будет ограничено автомобильное движение. Здесь пройдут акции ЧМ. 17 июня с шести утра до часа дня будут закрыты для машин: улица Октябрьская (от переулка Мечниковского до Смирновского), переулок Красный (от улицы Чехова до Фрунзе), переулок Спартаковский (от Октябрьской до Петровской) и Чехова (от переулка Антона Глушко до Украинского). Альтернативные пути будут доступны по улицам: Фрунзе, Кузнечной, Петровской, Александровской, Розы Люксембург и переулкам Мечниковскому, Гоголевскому, Лермонтовскому, Итальянскому, Тургеневскому, и Добролюбовскому. Администрация города просит водителей с пониманием отнестись к этим вынужденным мерам и соблюдать правила дорожного движения.

Внимательно отнестись к временным изменениям просят и пользователей общественного транспорта. Маршрут изменят автобусы №6, 36, 7 будут в это же время двигаться в объезд привычного пути – сообщает городская администрации. Отдел ГИБДД города призывает водителей быть особенно внимательными на дорогах в даты проведения игр Чемпионата и во время приуроченных к нему акций.

Недавно «Регион online» писал о том, как будет осуществляться охрана столицы во время проведения футбольного первенства. Упор здесь будет сделан на работу сотрудников МВД. Привлечения казачества и иных организаций охраны правопорядка не запланировано.

Ранее датский журналист побывал в областной столице и рассказал о поведении ростовских фанатов и об их отношении к сборной России по футболу.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение