Налоговых должников будут вычислять по автомобильным номерам

Налоговых должников будут вычислять по автомобильным номерам
Россия
13 Июня 2018 17:38
krsk.au.ru

УФНС России по Ростовской области переходит на использование высоких технологий

Ростов-на-Дону, 13 июня. На пресс-конференции руководителя областной фискальной службы было представлено мобильное приложение, способное вычислять должников по номеру автомобиля. База налогоплательщиков, общая для всей страны, будет загружена в программу. Там фиксируются все движимые и недвижимые объекты имущества.

Когда человек системно не платит налоги, имея при этом до десяти единиц различного вида имущества, - это повод наиболее четкого взаимодействия со службой исполнения судебных решений – с приставами – прокомментировал руководитель УФНС России по Ростовской области Дмитрий Фотинов.

С помощью специальной программы судебные приставы будут сканировать номера. Если за владельцем числится налоговый долг, машина будет арестована и отправлена на штрафстоянку. Чтобы избежать подобных инцидентов, блюстители порядка просят следить за своевременной уплатой налогов и не допускать долгов.

Ранее «Регион online» писал о том, как директор предприятия в Северной Осетии скрыл от государства 20 миллионов рублей налогов. Ему грозит до шести лет лишения свободы.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Армавире открылся первый авторизированный Центр Mobil 1

Он работает на базе сервисного центра Бавария М

“А знаете ли Вы, что...”