Боксёр получил ломом по голове от председателя садоводческого товарищества в Ростове

Ростовская область
18 Июня 2018

Мужчины устроили потасовку

Ростов-на-Дону, 18 июня. Садоводческое товарищество «Защитник» решило прославиться в криминальной среде. Здесь произошёл конфликт, в котором пострадал местный боксёр - мужчина решил выяснить отношения с руководителем товарищества, но сам получил по голове, сообщает ВладТайм.

По данным местных жителей, владелец одного из участков уже давно недолюбливал председателя садоводства и улучил момент, когда хотел с ним поквитаться. По некоторым данным, боксёр приехал на стройку к руководителю землевладельцев и напал на него, но получил достойный ответ ломом. По другой версии, никакого защитного инструмента у председателя не было, но сам факт атаки не опровергается.

В итоге боксёр находится в больнице, обстоятельства произошедшего выясняются. 

Ранее "Регион online" сообщал, как гимназист из Ростова до смерти забил школьника ногами. По версии следствия, подросток стал свидетелем оскорбления младшим «товарищем» его девушки. Оскорбления парень терпеть не смог и ударил обидчика. От полученных травм 13-летний юноша скончался. Сообщается, что его убийца воспитывался в неполной семье и посещал секцию боевых единоборств. 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение