Неприличный жест стал причиной массовой драки военных и хулиганов в Ростове

Ростовская область
21 Июня 2018 / 02:22

Гостя из Москвы с тяжелой травмой головы госпитализировали в больницу

Ростов-на-Дону, 21 июня. В Миллерово Ростовской области произошла жестокая драка московских авиаинженеров и хулиганов.

Авиаинженеры были командированы из Москвы в Миллерово для работы в войсковой части. Рано утром мимо гостиницы, в которой они остановились, проходили двое пьяных местных парней. Они что-то кричали и вели себя крайне вызывающе. Администратор отеля попросила их вести себя тише, не будить людей. Но хулиганы никак не отреагировали.

Проснувшиеся от шума авиаинженеры, выглянув в окно, также попросили мужчин не шуметь. Однако пьяные местные жители лишь начали огрызаться. Тогда один из спорщиков показал оппоненту неприличный жест.

Это стало крайней точкой в споре. Хулиганы ворвались в фойе гостиницы и стали угрожать москвичам расправой. Военные решили разобраться с дебоширами по-мужски, но силы оказались не равны.

Массовая драка попала на камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как хулиганы с особой жестокостью избивают инженеров. В какой-то момент один из них падает на землю, но злоумышленников это не останавливает, они продолжают бить его ногами.

Прибывшие стражи порядка забрали нарушителей в отдел полиции, однако, по словам свидетелей, вскоре отпустили. Одного из инженеров с тяжелой травмой головы госпитализировали в ближайшую больницу, его друзья отделались ссадинами и ушибами.

По факту массовой драки полицейские проводят проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение