VIP-гости Чемпионата мира рассказали о сервисе на «Ростов-Арене»

Ростовская область
21 Июня 2018 / 09:42

Билеты в зону для особых гостей купить было нельзя

Ростов-на-Дону, 21 июня. Прошедший накануне матч между Уругваем и Саудовской Аравией собрал рекордные для «Ростов-Арены» 42 тысячи болельщиков. Среди них были и особенные гости.

VIP-персонам была отведена ложа, билеты в которую купить нельзя было даже с самым набитым кошельком. Давались они исключительно на усмотрение организаторов Чемпионата Мира и были абсолютно бесплатными.

Золотые пригласительные на вторую игру в донской столице среди прочих получили губернатор Ростовской области Василий Голубев, ректор ДГТУ Бесарион Месхи, а также супруги Дмитрий и Полина Дибровы.

Жена популярного ведущего в своем аккаунте в инстаграм опубликовала снимки «закулисной» зоны для особых гостей. «Ростов-Арена» встретила випов шампанским и множеством закусок, а также превосходным сервисом. В целом, гости остались довольны такой встречей.

Недавно «Регион online» писал о том, как жителей Ростова поразило отношение к чистоте болельщиков из Саудовской Аравии. После матча они прошлись по трибунам и навели порядок.


#Ростов, #ЧМ-2018, #фанаты

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение