Девушка получила перелом в маршрутке в Ростове

Ростовская область
21 Июня 2018

Из-за резко ударившего по тормозам водителя ростовчанка слетела с сидения

Ростов-на-Дону, 21 июня. Анастасия Богданова ищет в социальных сетях свидетелей произошедшей с ней истории. Рано утром 20 июня девушка как обычно ехала на маршрутке на работу.

- Проезжая по улице Менжинского, в районе поворота под мост, маршруточник вдруг резко затормозил, - рассказывает Анастасия. По ее предположению, водитель зазевался и не увидел стоявший впереди легковой автомобиль. Когда обратил внимание на препятствие впереди, резко ударил по тормозам.

Девушка от столь резкой остановки слетела с сидения и ударилась об пол рукой. Находившиеся рядом попутчики успели подхватить девушку, и лишь это спасло ее от удара головой.

Выйдя на своей остановке, девушка отправилась на работу. К обеду рука разболелась и опухла. В травмпункте, куда обратилась пострадавшая, сделали рентген. Снимок показал перелом лучевой кости. Теперь девушка ходит с гипсом.

По словам ростовчанки, водитель за инцидент даже не извинился.

«Регион online» писал ранее о том, что с четвертого августа на дорогах Ростова маршрутных такси станет гораздо меньше. Мера призвана постепенно перевести Ростов с маршрутных такси на пассажирские автобусы.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение