Настоящего бразильского карнавала требуют жители Ростова

Ростовская область
21 Июня 2018 / 18:25

Шуточное предложение устроить настоящий межконтинентальный праздник переросло в публичное обсуждение реального проекта

Ростов-на-Дону, 21 июня. Насмотревшись на бурное веселье бразильских гостей, один известный ростовский блоггер Дмитрий Логунов вдруг подумал: «А почему бы и нам не устроить себе такой праздник, как у них там бывает, в далекой Бразилии?». Подумал и подробно расписал свое предложение в социальных сетях.

По его подсчетам нужно «выписать» из Бразилии танцоров, Садовую перекрыть для традиционного парада, а самим всем городом отправляться веселиться на Левбердон. Там будет площадка для самбы. Дмитрий сообщает, что готов взять на себя самую тяжелую часть организации – проведение переговоров с бразильцами. Для этого, по его словам, он уже даже установил на телефон переводчик с бразильского.

По подсчетам блоггера, стоить это, естественно, будет совсем не мало, но на то он и праздник, чтобы не экономить. Зато такое торжество точно отвлечет жителей области от увеличения НДС и других насущных проблем.

Идея Логунова была массово подхвачена и обсуждается в социальных сетях. Ранее «Регион online» писал о том, как радостно принимали бразильских фанатов ростовчане. Перед первым матчем своей сборной гости с южного континента прошли по Садовой настоящим парадом.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение