Он здесь! История с «картонным мексиканцем» закончилась хэппи-эндом в Ростове

Ростовская область
22 Июня 2018 / 11:17

Жена все-таки отпустила известного всему миру болельщика на матч ЧМ в Россию

Ростов-на-Дону, 22 июня. Поразившая весь мир история настоящей дружбы наконец-то пришла к логическому завершению. Хавьер, заядлый болельщик мексиканской сборной, мечтал побывать на ЧМ в России, но строгая жена сказала свое категоричное «нет».

Друзья отправились в Россию без Хавьера, взяв с собой его картонную копию. Вместе с ней они объехали почти всю страну, познакомив с несчастной историей болельщиков всего мира. Сочувствующие фанаты даже запустили в интернете петицию с требованием отпустить Хавьера на чемпионат. В итоге строгая жена смилостивилась и разрешила супругу посетить одну игру любимой сборной.

По счастливому стечению обстоятельств матч Мексики состоится в Ростове. Именно на донской земле «картонного мексиканца» сменил настоящий. Ростовчане спешат познакомиться с человеком, «спасением» которого от семейных оков занимался весь мир.

Недавно «Регион online» писал о том, что известный блоггер предложил провести в Ростове бразильский карнавал. Мужчина был воодушевлен болельщиками с жаркого континента.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение