Ростовчанка жестоко избила маленького сына за непослушание

Ростовская область
22 Июня 2018

Многодетная мать ранее была лишена родительских прав

Ростов-на-Дону, 22 июня. Жительница города Шахты с особой жестокостью подошла к моменту воспитания собственного ребенка.

Мальчик не слушался мать, за это она решила его наказать. Да так, что чуть не убила. 30-летняя женщина несколько минут кулаками избивала ребенка, после чего подняла и бросила на пол.

Результатом воспитательной работы стал перелом плечевой кости, кровоподтеки и множественные ссадины. Когда медики сообщили о случившемся в полицию, оказалось, что кроме этого малыша у женщины есть еще двое детей. Один из них уже по решению суда проживает не с матерью.

- Женщина стоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Управлением социальной защиты населения ей оказывается материальная помощь, - комментируют инцидент в комиссии ПДН Октябрьского района Ростовской области.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела и лишении матери родительских прав.

«Регион online» ранее рассказывал об избиении ребенка матерью во Владивостоке. На видео попал момент расправы над малышом, который отказался смотреть мультфильмы.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение