Аэрозольная месть: вандалы отомстили хозяину Тойоты и изуродовали авто краской в Ростове

Ростовская область
23 Июня 2018

ЧП произошло в центе города

Ростов-на-Дону, 23 июня. На одной из центральных улиц донской столицы дорогостоящая иномарка подверглась неожиданному тюнингу. Хулиганы изуродовали машину, которая была припаркована на улице и стояла на пересечении Крепостного и Петровской.

По сведениям очевидцев, инцидент произошёл в ночь на 23 июня. Свидетели авторасправы предполагают, что «мстителю» не понравилось, как паркуется владелец Тойоты. Ночью на новеньком кроссовере тёмно-красного цвета появилась ругательная надпись белой аэрозольной краской. Хулиганы прошлись по двум сторонам машины.

Примечательно, что автомобиль припаркован с нарушением правил дорожного движения. Местные жители предполагают, что надпись - это месть гражданина, несогласного с автохамством.

Ранее "Регион online" сообщал, как вандалы расписали машины аэрозольной краской на Ставрополье. Автолюбители из Будённовска боятся оставлять свои машины без присмотра – в городе зафиксированы случаи вандализма. Хулиганы уже изувечили несколько транспортных средств. Под расправу попали иномарки неизвестные личности прошлись по машинам баллоном чёрной аэрозольной краски. Убрать такое повреждение весьма проблематично – теперь машины придётся перекрашивать.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение