Пропавшую на три дня девушку нашли в Ростовской области

Ростовская область
24 Июня 2018 / 16:50

Эльмира Халилова жива

Ростов-на-Дону, 24 июня. В донском регионе пропала девушка. Эльмиру Халилова потеряли 21-го июня в Таганроге. 20-летнюю девушку искали три дня и наконец-то нашли. Она оказалась жива.

Когда родители не обнаружили свою дочь дома - забили тревогу. Дело в том, что она страдает серьёзным заболеванием и в любой момент девушке могла была понадобиться помощь. Жители Ростовской области принялись искать пропавшую девушку по ориентировкам. Случайные свидетели заметили похожую по описанию девушку в посёлке Неклиновка и сообщили об этом в полицию.

В итоге потерявшуюся жительницу Таганрога разыскали в хуторе Грузиновка Неклиновского района Ростовской области. Почему девушка оказалась там - пока не сообщается. Известно, что её уже передали родителям.

Ранее "Регион online" сообщал, что нуждающаяся в медицинской помощи 16-летняя школьница пропала в Ростовской области. Школьница вышла из дома в пятницу, до сих пор о ней нет никаких сведений. Приметы разыскиваемой: телосложение полное, серые глаза, короткая стрижка. В день исчезновения девушка была одета в майку, куртку, штаны, на ногах - балетки. Отмечается, что пропавшая нуждается в помощи врачей. 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение