Поддельные продукты заполонили прилавки Ростова

Ростовская область
24 Июня 2018 / 21:03

Некачественные и фальсифицированные товары обнаружили в магазинах

Ростов-на-Дону, 24 июня. Ростовский областной Роспотребнадзора провёл проверку некоторых продуктов питания в магазинах региона. Специалисты выяснили, что далеко не все товары соответствуют заявленному качеству. Особенно подводят жителей донского региона молочные продукты. В частности, обнаружился сыр «Гауда» с растительными жирами. Его изготовило предприятие ООО «Виллидж-групп» города Ташир.

Молоко "Любаня из Кубани" от ООО «МолПромКубань» совершенно не содержит продукта животного происхождения, а сливочное масло ОАО «Маслосырзавод «Славянский» и масло «Крестьянское» из Кабардино-Балкарского ООО МК «Светловодский» совсем не соответствуют своим названиям.

Отличился ещё один продукт из Краснодарского края. Свекла СССПК «АгроПартнер» переполнена химическими элементами, отрицательно влияющими на качестве продукта.

Ранее "Регион online" сообщал, что цены на продукты в Ростове скоро вырастут. С неутешительным прогнозом выступил на заседании региональной комиссии по вопросам развития торговой деятельности в Ростовской области заместитель губернатора Виктор Гончаров.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение