Ростов может лишиться автобусов в Крым из-за долгов «Донавтовокзала»

Ростовская область
Игорь СТЕБЛИНОВ 10 Июля 2018

Также могут отменить рейсы до Ставрополя

Ростов-на-Дону, 10 июля. Долги компании «Донавтовокзал» «выйдут боком» жителям Ростовской области. Как стало известно «Регион online», регион может лишиться автобусного сообщения с Крымом и Ставропольем.

У организации накопились долги перед компаниями-перевозчиками на сумму более 100 миллионов рублей. В частности, «Донавтовокзал» задолжал Ростовской транспортной компании, а именно РТК обслуживает рейсы до Ставрополя, Ялты и Феодосии.

На данный момент автобусы РТК уже перестали ходить в станицу Тацинскую. В результате около десяти тысяч человек остались без сообщения с Ростовом.

- Транспортная компания не может себе позволить на протяжении долгого времени просто терпеть колоссальные убытки, — объяснили в Ассоциации Работников Транспорта и Туризма.

Известно, что «Донавтовокзал» до сих пор не исполнил решение суда от 6 июня и не выплатил РТК средства от реализованных билетов за перевозку пассажиров, багажа и ручной клади за март 2018 года.

Ранее «Регион online» писал, что в Ростове ищут подрядчика для строительства детской больницы. На проект выделят 340 миллионов рублей.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение