Вдали от суеты: жителей домов около фан-зоны в Ростове послали на курорт

Ростовская область
Анастасия Зверева 12 Июля 2018 Автор фото: http://www.donnews.ru

Отдых гражданам подарил оргкомитет Чемпионата мира

Ростов-на-Дону, 12 июля. Жители домов, расположенных в непосредственной близости от фан-зоны Чемпионата мира по футболу отправили на курорт.

Решение отправить людей отдохнуть от суеты и шума было не спонтанным и вполне обоснованным. В первый же день мундиаля на фан-зоне собралась толпа шумных болельщиков, которые не просто смотрели футбол, но и гуляли после него.

В это время в администрацию города стали поступать звонки с жалобами на шум и помехи ко сну. О необычном решении проблемы рассказал губернатор Ростовской области Василий Голубев. 14 человек, которые живут в домах, близко расположенных к фан-зоне, были отправлены на отдых на курорты Кавказских минеральных вод. Там они смогли отдохнуть от шума и суеты, подышать горным воздухом и поправить здоровье.

Глава донского региона поблагодарил жителей Ростова за проявленное во время Чемпионата мира гостеприимство, понимание и приветливость по отношению к гостям турнира, футболистам и фанатам из других городов и стран.

«Регион online» недавно писал о том, что во время последнего матча на «Ростов-Арене» жителей Ростова поразили игроки и фанаты сборной Японии. Они убрали за собой не только трибуны, но и раздевалки и душевые.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение