Жена футболиста Тарасова из Ростова решила позлить фанатов Бузовой

Ростовская область
Анастасия Зверева 15 Июля 2018 / 11:38

Спустя четыре дня после родов она выложила фото в коротеньком платье

Ростов-на-Дону, 15 июля. Донская модель, красавица, жена футболиста Дмитрия Тарасова, Анастасия Костенко десятого июля стала мамой.

Спустя четыре дня после важного события, уже находясь дома, Анастасия выложила на своей страничке в Инстаграм фотографию, на которой хвастается своей прекрасной формой. На снимке она красуется в коротеньком платьице и окружена розовыми воздушными шарами – у пары родилась дочь.

Шикарный вид Анастасии сразу после родов очень порадовал фанатов пары, но разозлил группу поддержки бывшей жены Тарасова, Ольги Бузовой. Активисты начали искать изъяны и писать нелестные сообщения в адрес молодой мамы.

Фанаты  Ольги Бузовой, каждый раз пытаются найти неточности и минусы в каждой фотографии молодой мамы. Недавно бурному обсуждению подверглась публикация, которую Анастасия выставила в сеть после выписки из роддома. На снимке изображена коляска и воздушные шары. На снимке - белоснежная коляска среди все тех же воздушных шариков.

Однако, недавно молодая мама делилась снимком другой коляски. Пользователей возмутил тот факт, что Анастасия пыталась обмануть своих фанатов ради рекламы. Девушка спокойно отреагировала на обвинения и обратила внимание на то, что в первой публикации она писала о двух колясках, а на фото была лишь одна из них.

На все выпады недоброжелателей молодая семья реагирует с долей иронии, у них сейчас есть очень много совершенно других, более приятных, хлопот.

Недавно «Регион online» писал о том, что Тарасова заподозрили в измене молодой жене. Очередной девушкой, появившейся с ним рядом, стала «Мисс Дубаи» Кристина Замир.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение