Александровскую рощу в Ростове решили вырубить

Ростовская область
Меланья БАЛЮК 18 Июля 2018 / 06:20

К работе приступили неизвестные организации

Ростов-на-Дону, 18 июля. Неизвестные лица начали проводить масштабную вырубку Александровской рощи, сообщают местные жители. Активисты жалуются, что развернувшиеся работы носят стихийный характер и рабочие повалили уже несколько десятков деревьев.

Неравнодушные ростовчане не смогли добиться от вальщиков леса информации, от какой организации они работают. Также никаких документов рабочие людям предоставить не смогли. Народ забил тревогу, ведь и так часть зелёной зоны будет отдана под застройку: администрация донской столицы продала часть земли Александровской рощи в Ростове-на-Дону для строительства микрорайона, где, в том числе, появится жильё для ранее обманутых дольщиков. 

Ранее "Регион online" сообщал, что чиновники обучили начать застраивать Александровскую рощу в конце года. Строительство микрорайона на улице Вересаева в Ростове начнется в конце этого года. Застройщик планирует освоить для этого большую часть Александрийской рощи, что составит 36,8 га. Информация о разрешении на строительство появилось на городском сайте администрации, несмотря на то, что против застройки выступали активисты.


#Ростов-на-Дону, #Ростовская область, #роща, #строительство, #лес, #вырубка деревьев

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение