В Ростове 3-летний малыш начал видеть призраков на Северном кладбище

Ростовская область
Евгения МИКУЛОВА 22 Июля 2018 / 18:50

Обеспокоенная мать ребенка обратилась за советом в городские паблики

Ростов-на-Дону, 22 июля. Жительница Ростова поделилась в городских пабликах своей историей, рассказав, что ее трехлетний сын видит души людей на Северном кладбище. Женщина пишет, что ребенок часто смотрит из окна на погост и рассказывает своим родным, что по нему ходят люди в белой одежде.

При этом днем их сложнее рассмотреть, а вот к ночи силуэты прорисовываются четче. Малыш постоянно просится на кладбище потому что призраки к нему подойти не могут, только он к ним.

Родители всерьез обеспокоены появившейся способностью у малыша и потому обратились в Интернет за советом. Однако, фолловеры в историю не поверили и заявили, что мальчик просто сочиняет истории. При этом мать ребенка утверждает, что ему попросту неоткуда знать о призраках, потому что по телевизору ему такое не разрешают смотреть и книг на подобные тематики не читают.

Ранее «Регион online» писал о том, что во время праздника на ростовском кладбище выросли кучи мусора.



Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Виктория /
Дети видят то, что не доступно взрослым. Чистая, не винная душа способна увидеть призрак души. Вспомните о многочисленных рассказах о "воображаемых друзьях" сложно сказать в какой момент эти друзья исчезают. Мне кажется, что бояться не чего, но если уж совсем не посебе родителям, то лучше переехать из этого дома. В любом случае все это жутковато. Да и психику родителей нужно пощадить. Малыш подрастёт и даже не вспомнит о том, что или кого видел на погосте.  
Имя Цитировать