"Миссис Россия" похвасталась в Инстаграм гастрономическими изысками Дона

Ростовская область
Анастасия Зверева 10 Августа 2018 / 00:17 Автор фото: Инстаграм

Полина Диброва призналась, что за время отпуска, проведенного в Таганроге, она заметно поправилась

Ростов-на-Дону, 10 августа. Последние несколько недель, согласно записям на страничке «Мисс России», чета Дибровых гостила на Дону. Здесь они побывали на юбилее, а также покатались на яхте в Таганроге.

Необычными гастрономическими открытиями Полина Диброва поделилась со своими подписчиками в сети Инстаграм.

- Пробовали соленый огурец с мёдом? Сегодня точно не диет. Уже пуговица от штанов отлетела. К чему бы это? Чуть позже полечу домой и буду восстанавливать питание... А пока, с верхнего Дона - соленые огурцы с медом, селедка с кофе из турки, приготовленное на песке, и сало, прокрученное с чесноком на чёрном хлебе. Смогли бы попробовать? А знаете, как вкусно! Мы в восторге! Нужно знать свою историю, - подписала Полина одну из публикаций.

Возможно, столичные поклонники красавицы таким разносолам и удивятся, а вот местные пользователи сети лишь констатировали факт: знаем, пробовали, вкусно. Подобные «изысканные» блюда для Дона не редкость, и знает их здесь без исключения каждый.

Ранее «Регион online» писал о том, что чета Дибровых в качестве почетных гостей стадиона «Ростов Арена» побывала на Чемпионате Мира по футболу в Ростове. Фотографиями из VIP-ложи поделилась Полина Диброва в своем инстаграм.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение