Под колесами «МАЗа» в Новочеркасске погиб 22-летний байкер

Ростовская область
Анастасия Зверева 10 Августа 2018 / 01:07

Большегруз не пропустил мотоциклиста при повороте

Ростов-на-Дону, 10 августа. На трассе под Новочеркасском погиб 22-летний водитель «миксера» на базе «МАЗ».

Сообщается, что водитель автомобиля нарушил правила дорожного движения в части очередности проезда при повороте. «МАЗ» начал поворот налево в то время, как на встречной полосе прямо двигался байкер. Пытаясь уйти от столкновения и свести удар к минимуму, водитель мотоцикла «положил» байк на бок. Однако, его это не спасло. Сам водитель угодил ровно под колеса большегруза. От травм, несовместимых с жизнью, молодой человек погиб на месте происшествия еще до прибытия скорой помощи.

Несмотря на то, что водитель большегруза должен был пропустить байкера, движущегося прямо по встречной полосе, многие пользователи сетей, где сразу после происшествия появились страшные кадры аварии, поддерживают версию с виной погибшего. Очевидцы аварии пишут о том, что, возможно. У водителя автомобиля не было возможности пропустить мотоцикл, потому что он его просто не видел. Виной тому может быть нарушение скоростного режима, как это бывает очень часто в подобных авариях.

В подробностях происшествия предстоит разобраться сотрудникам ДПС и следствия.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что иномарка в Ростове насмерть сбила мотоциклиста. Сообщается, что байкер погиб на месте ДТП.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение