Из-за долгов «ТНС энерго» расторгло договоры с 17 ТСЖ в Ростове

Ростовская область
Евгения МИКУЛОВА 10 Августа 2018 / 11:46

В целом поставщикам электроэнергии задолжали 31 миллион рублей

Ростов-на-Дону, 10 августа. За последние полгода из-за накопившихся долгов по электроэнергии «ТНС энерго Ростов-на-Дону» решило расторгнуть договоры с 17-ю ТСЖ и управляющими компаниями. В целом поставщикам электроэнергии задолжали уже 31 миллион рублей.

Так, в одностороннем порядке были расторгнуты договоры с «Жмайлова СП 18», «Дружбой», «Инросстроем», «Изумрудным городом-2005», «Доверием», «Атмосферой — 2013», «Лига-Домом», «Фрегатом», «Удачей», «Монтажником», «МЕГА ДОМом», «Энергией», «Мега-Домом» и «Центром».

- С первым днем осени такая же судьба постигнет «Империю», «Созидание», а также «Ростовский Центр Управления Недвижимостью», - сообщается в сообщении пресс-службы «ТНС энерго».

После того, как с компаниями прекращается сотрудничество, жильцы должны будут до 25 числа каждый месяц отправлять показания счетчиков в «ТНС энерго Ростов-на-Дону.

Тем временем донской губернатор пообещал жителям региона, что в следующем году у них появится возможность брать ипотеку всего лишь под шесть процентов.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение