Ростовчанин проклял высадивших его онкобольного друга из маршрутки

Ростовская область
Евгения МИКУЛОВА 10 Августа 2018 / 12:31

Мужчине было плохо после приема в больнице и его приняли за пьяного

Ростов-на-Дону, 10 августа. Неприятная история произошла в одной из маршруток Ростова, где пассажиры приняли тяжело больного онкологией мужчину за пьяного и начали требовать, чтобы его высадили. ЧП произошло в четверг, 9 августа, о нем написали в паблике «Ростов Главный» очевидцы. 

Скандал начался с того, что двое мужчин зашли в маршрутку и встали в проходе, так как свободных мест в транспорте не было, при этом они никого не трогали. В какой-то момент один из них показался остальным пассажирам очень подозрительным и они начали требовать, чтобы он покинул салон, так как пьян.

За мужчину вступился друг, который начал кричать, что у него онкология и они сейчас возвращаются после процедур из медицинского центра. В какой-то момент ростовчанин настолько вышел из себя, что начал осыпать людей нецензурной бранью и начал проклинать их, желая пассажирам и их родственникам смерти. После этого у него самого начался приступ эпилепсии. В маршрутке нашлись пассажиры, которые помогли двоим больным мужчинам сесть на такси.

Ранее в Ростове в один день произошло сразу две аварии с участием внедорожников и общественного транспорта.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение