Ростовчанин придумал способ избавления от пробок на Зорги и Стачки

Ростовская область
Евгения МИКУЛОВА 13 Августа 2018 / 16:20

Свою идею он изложил в петиции

Ростов-на-Дону, 13 августа. Уставший от постоянного скопления машин на пересечении Зорги и проспекта Стачки ростовчанин Сергей Стребков предложил свое видение решения проблемы.Свою идею он изложил в петиции, которую опубликовал на популярном у жителей города портале «Активны ростовчанин».

- Предлагаю перенести светофор и стоп-линию на проспект Стачки, на 12–15 м вперед в сторону улицы Зорге, - пишет Сергей, считающий что затор появляется из-за того, что дорога состоит из двух полос и левая при этом занята автомобилями, желающими повернуть.

Горожанин считает, что такая мера увеличит пропускную способность на перекрестке и при этом сохранит безопасность движения. Сергей убежден, что затраты на перенос светофора составят незначительную сумму. Пока что горожане не проявили интерес к новой петиции, которая для рассмотрений за три месяца должна набрать 500 голосов.

Ранее другой житель донской столицы в своей петиции задумался о том, что было бы неплохо установить в общественных местах города бойлеры с питьевой водой.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
ул. Зорге
Имя Цитировать