Донавтовокзал выплатит перевозчику деньги за незаконную инкассацию

Ростовская область
Евгения МИКУЛОВА 14 Августа 2018 / 12:01

К этому организацию обязал Арбитражный суд

Ростов-на-Дону, 14 августа. Донавтовокзал по решению Арбитражного суда будет выплачивать одному из перевозчиков несколько стен тысяч рублей за незаконную инкассацию.

- Сотрудники Ассоциация работников транспорта и туризма помогли одной из транспортных компаний Ростовской области доказать в суде, что организация «Донавтовокзал» на протяжении двух лет на незаконных основаниях брала средства за услугу, которую на самом деле никто не оказывал, - сообщается на официальном портале АРТТ.

При этом в ассоциации не уточняют о какой именно компании идет речь и какова конкретная сумма выплат, которые теперь обязан произвести Главный автовокзал донской столицы.

Согласно данным, указанным в договоре, перевозчик возмещал Донавтовокзалу затраты за обработку банковских документов и инкассацию своих собственных средств. Однако, за все это время организация не предоставила никаких документов, которые бы подтверждали проделанную работу. 

Ассоциация заявляет, что продолжит и дальше отстаивать права своих членов перед уличенным в картельном сговоре Главным автовокзалом.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Арина /
 А "Донавтовокзал" вообще вкурсе, что он является официальной организацией и  что рано или поздно такие схемы прикрываются?)) Судя по последним новостям, у меня складывается впечатление, что нет))  
Имя Цитировать