Чету пенсионеров зарезали в Ростове и ничего не взяли из их дома

Ростовская область
Евгения МИКУЛОВА 15 Августа 2018 / 10:47

Странное убийство расследуют правоохранители

Ростов-на-Дону, 15 августа. Жестокое и странное убийство расследуют ростовские полицейские. Вечером во вторник, 14 августа, на улице Киргизской Первомайского района, в доме №23 «а» на чету пенсионеров напали в собственной квартире. Их соседи услышали подозрительные звуки за стеной и решили вызвать полицию.

Однако, к моменту прибытия правоохранителей было уже слишком поздно. Пожилую супружескую пару обнаружили зарезанными, помочью им уже ничем было нельзя. При этом мотивы зверского преступления остаются невыясненными, в квартире убитых ничего не пропало, как будто на пенсионеров напали именно для того, чтобы лишить их жизни. 

Тела отправили морг на судмедэкспертизу и возбудили уголовное дело по статье об убийстве. На месте происшествия продолжает вести работы оперативно-следственная бригада. Оперативники устанавливают все обстоятельства трагедии и ведут поиски убийцы.

Также в Ростове двое несовершеннолетних едва не зарезали прохожего, который пожалел свои деньги и телефон и решил не поддаваться на угрозы малолетних бандитов.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Очень жаль  эту пару,видимо родственники не могли дождаться ,когда из не станет,чтобы жильё завладеть
Имя Цитировать