Автобус №7 проехал с зажатыми дверьми ростовчанкой и коляской с малышом

Ростовская область
Евгения МИКУЛОВА 15 Августа 2018 / 16:36

Водитель в момент ЧП ехал с наушниками в ушах

Ростов-на-Дону, 15 августа. Жительница Ростова поделилась в городском паблике «Ростов Главный» во ВКонтакте неприятной историей, которая произошла во вторник, 14 августа, на остановке на Ворошиловском проспекте около трех часов дня. 

Ростовчанка сообщила о том, что водитель автобуса № 7 прищемил дверью коляску с младенцем и женщину, которая помогала ее спускать и протащило их несколько метров. При этом он не сразу отреагировал на крики перепуганных пассажиров, так как был в наушниках. После того, как водитель все же остановился, он не стал ни перед кем извиниться и спокойно уехал с места ЧП.

- Я уже написала заявление во все инстанции, к сожалению, только через огласку в соцсетях они начинают что-либо делать, в автобусе есть камеры слежения с доказательствами факта нарушения, - пишет автор поста. 

Также в центре нового скандала оказался ростовский водитель автобуса, которого ранее приняли за подростка. На этот раз он решил, что его вновь собираются снять на видео и выгорал пассажиров из транспорта. 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение