Власти Ростова выиграли суд по строительству 22-этажки на Ленина

Ростовская область
Евгения МИКУЛОВА 16 Августа 2018 / 17:31

В инстанции решили, что ее возведение незаконно

Ростов-на-Дону, 16 августа. Строительство спорной многоэтажки на Ленина в Ростове запрещено Арбитражным судом. Об этом стало известно сегодня, в четверг, 16 августа. В инстанции решили, что возведение «Московской строительной компанией» 22-этажного здания незаконно.

Громкая история со строительством высотки, против которого активно выступили горожане и власти донской столицы началась в конце прошлого года. Из-за того, что мэрия отказалась давать разрешение на возведение многоэтажки с торговым центром в ней, опасаясь того, что решение станет непопулярным, «МСК» составила иск в суд.

Сначала суд встал на сторону застройщиков, однако в администрации Ростова так просто сдаваться не стали и составили апелляцию, которая в итоге была удовлетворена.

- Отменить решение и принять новый судебный акт, - говорится в документации, опубликованной в картотеке дел Арбитражного суда.

Дело, документы по которому на протяжении пяти месяцев собирались юристами администрации пришлось рассматривать заново из-за того, что в коллегии сменился один из судей.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение