Футбол или музыка: концерт «Басты» и матч «Ростова» назначены на «Ростов-Арене» на одно время

Ростовская область
Анастасия Зверева 18 Августа 2018 / 12:16 Автор фото: Infox.ru

Каким образом произошла накладка, и что с ней дальше будут делать администраторы, пока не известно

Ростов-на-Дону, 18 августа. На один день - 23 сентября – на одно и то же время – на 19 часов - стадионе «Ростов Арена» были запланированы сразу два крупных события. Это концерт Василия Вакуленко, более известного, как Баста и игра ФК «Ростов» с командой «УФА».

На оба мероприятия идет активная продажа билетов. Но понятно, что проходить одновременно она не могут. Это невозможно, даже с чисто технической точки зрения.

Концерт Басты был анонсирован еще в апреле. Он рассказал о нем на своей странице в Instagram. О том, что «Ростов Арена» стал домашним стадионом ФК «Ростов», стало известно только после окончания Чемпионата мира по футболу. Об этом заявил президент клуба, поблагодарив за поддержку губернатора области.

Официальных сообщений по поводу переноса одной из дат не поступало. Однако, несколько дней назад стало известно о том, что Баста отменил уже несколько концертов сентября из-за неудовлетворительного самочувствия и состояния здоровья. Войдет ли в список «отмены» Ростов, пока не известно.

Ранее «Регион online» писал, что на матче в Краснодаре между «быками» и «Спартаком» ожидается аншлаг. Распроданы все билеты.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение