В Ростове подростки устроили костер на памятнике жертвам репрессий

Ростовская область
Анастасия Зверева 18 Августа 2018 / 16:09 Автор фото: http://bloknot-rostov.ru

Их осудили жители донской столицы

Ростов-на-Дону, 18 августа. В социальных сетях появились снимки, на которых несколько подростков склонились над плитой памятника жертвам политических репрессий. В подписи к фотографии автор снимка пожаловалась на то, что каждый вечер одни и те же молодые люди устраивают в парке Островского настоящий притон.

По ее словам, подростки собираются около памятника, курят, распивают алкогольные напитки и мусорят. Они сидят прямо на памятнике, играют в карты, танцуют.

- Я гуляю там с дочкой каждый вечер. И вижу это. Одни и те же действия, одни и те же лица. Но сегодня (17 августа) девочка из этой компании на памятнике разложила бумажки и начала их поджигать. Образовался костер. В то время как рядом ее друзья, на памятнике же, играли в карты, - поведала ростовчанка.

Как написала женщина, на замечания молодежь либо не реагирует вовсе, либо в открытую хамит. Она выложила снимок в социальные сети с той целью, чтобы о способе времяпровождения детей узнали родственники или учителя этих подростков. Она выражает надежду на то, что молодым людям станет стыдно. А может, родители возымеют на них какое-то влияние, узнав о таком поведении.

Ранее «Регион online» писал о том, что в Новороссийске несколько несовершеннолетних подожгли многоэтажный нежилой дом. Он стал настоящим «магнитом» для неблагополучных подростков.



Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение