В Ростове из-за сгоревшего магазина «Пятерочка» оказался обесточен жилой дом

Ростовская область
Анастасия Зверева 18 Августа 2018 / 16:25 Автор фото: РостовГлавный

Универмаг полыхал минувшей ночью

Ростов-на-Дону, 18 августа. В Ростове многоэтажный жилой дом в Советском районе остался без света из-за страшного пожара в местной «Пятерочке». Универмаг загорелся в районе 11 часов вечера в пятницу.

На улице Жмайлова произошел пожар. По неизвестной пока причине горел крупный сетевой супермаркет «Пятерочка». Для ликвидации возгорания привлекались три пожарных расчета и семь человек личного состава.

По сообщениям очевидцев трагедии – жильцов ближайшего дома – запах гари распространился на несколько кварталов и ощущался во всем районе. Жильцов дома из-за опасности перекидывания огня экстренно эвакуировали. Для того, чтобы не возникло ЧП с электросетями, не произошло замыканий и повторных возгораний, дом, находящийся поблизости от полыхающего здания, полностью обесточили.

Фотографии с места происшествия быстро появились в социальных сетях. По словам пользователей соцсетей, для тушения пожара сотрудникам МЧС пришлось вскрывать крышу полыхающего здания. Они же написали о том, что магазин выгорел дотла.

Официальных комментариев по факту возгорания, о причине пожара и возможных пострадавших, пока нет.

Ранее «Регион online» писал, что в Ростовской области огонь уничтожил жилые бараки. Вначале пожар вспыхнул в одном доме, потом перекинулся на второй. Пострадавших в пожаре нет.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Службы быстро отреагировали, молодцы! Жаль только, что Пятерочку спасти не удалось :(  
Имя Цитировать