Подозреваемому в убийстве любовницы бизнесмену продлили арест на Дону

Ростовская область
Евгения МИКУЛОВА 20 Августа 2018 / 18:31

Мужчина находится в СИЗО уже четыре месяца

Ростов-на-Дону, 20 августа. Подозреваемому в убийстве 25-летней ростовчанки Марии Лыткиной 32-летнему предпринимателю из Аксая продлили арест. На сегодняшний день бизнесмен провел в СИЗО уже четыре месяца.

- Мера пресечения в отношении подозреваемого в убийстве продлена до 20 сентября, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Аксайского районного суда.

Резонансное преступление произошло в апреле этого года. Сначала родные забили тревогу после внезапного исчезновения Марии посреди рабочего дня, а затем ее тело нашли в овраге. 

Вскоре был задержан подозреваемый мужчина, который ранее находился с ростовчанкой в любовных отношениях, пока она не узнала, что он женат. 

После этого, по словам бизнесмена, она стала требовать квартиру в центре Ростова в обмен на молчание об измене. В день исчезновения Марии он вывез ее за город, чтобы поговорить, но разгорелся скандал. Тогда он схватил нож и нанес десять ранений в грудь и шею, от которых она скончалась. После этого он оставил тело неподалеку от места преступления и уехал.



Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение