Мужчина заживо сгорел в бесхозом бараке в Ростовской области

Ростовская область
Евгения МИКУЛОВА 21 Августа 2018 / 12:04

Личность погибшего пока не установлена

Ростов-на-Дону, 21 августа. После тушения бесхозного барака в Зерноградском районе хутора Клюев Ростовской области спасатели при разборе завалов обнаружили труп мужчины. Трагедия произошла утром в понедельник, 20 августа, на улице Садовой.

- Сообщение о возгорании в МЧС поступило в 11:11, в 11:31 огонь был локализован, а в 11:36 полностью ликвидирован, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МЧС по Ростовской области.

С огнем на 35-ти квадратных метрах площади боролись три человека с применением двух единиц техники. По какой причине загорелся нежилой барак предстоит выяснить экспертам, так же они займутся установлением личности погибшего.

Также в Ростовской области во время пожара удалось выжить мужчине, который получил ожоги практически всей поверхности тела. Пристройка в которой он находился в момент возгорания воспламенилась из-за того, что была плохо потушена сигарета. 

Кроме того стало известно, что следственные органы считают ответственными за пожар, который произошел год назад на Театральном спуске в донской столице трех должностных лиц.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение