Владельца отеля Sheraton в Ростове собирается обанкротить подрядчик

Ростовская область
Евгения МИКУЛОВА 13 Сентября 2018 / 14:10

В составленном иске речь идет о 14-ти миллионах рублей

Ростов-на-Дону, 13 сентября. Столичная организация «Группа компаний Инжглобал» составила в суд иск о банкротстве «Лиры», которая владеет бизнес-центром Sheraton в донской столице. В нем идет речь о 14-ти миллионах рублей. В настоящий момент иск еще не принят судом в производство. Об этом пишет издание «РБК-Ростов».

Между тем «ГК Инжглобал» выступала подрядчиком при строительстве отеля, однако до сих пор не получила средства за проведенные работы. Согласно заключенному два года назад контракту заказчик должен был осуществить несколько переводов на сумму 758 миллионов рублей, однако, не совершил этого. В итоге на протяжение месяца подрядчик выполнял все работы за свой счет, в итоге они так и не были оплачены. 

Ранее подрядчик уже пытался возместить причинений ущерб, однако ответчик обвинил заявителя в том, что подпись на документации, подтверждающей проделанную работу, подделана и суд был проигран. 

«Лира» взяла кредит для строительства «Шератона», однако, после скачка рубля не смогла рассчитаться с ним и банк выставил отель на продажу. Его приобрел «ПФО «Траст» из Самары.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение