На тайном совещании в Ростове открыли имя кандидата на пост главы ДНР

Ростовская область
Евгения МИКУЛОВА 14 Сентября 2018 / 10:45 Автор фото: Алексей Дружинин / пресс-служба президента РФ

Провел его в кругу делегатов от самопровозглашенной Донецкой народной республики помощник российского президента Владислав Сурков

Ростов-на-Дону, 14 сентября. О «секретном совещании», которое прошло в Ростове в понедельник, 10 сентября, под предводительством помощника президента РФ Владислава Суркова в кругу делегатов от самопровозглашенной Донецкой народной республики, пишет издание «РБК-Ростов», опираясь на данные Telegram-канала военного журналиста Сергея Белоуса. 

Журналистам стало известно, что поминов вопросов коррупции, сокращения штатов министерств и некачественных продуктов в гипермаркетах на повестке дня стоял вопрос, который больше всего беспокоит жителей, кто станет главой ДНР. Так, по версии Telegram-канала существует большая вероятность, что кандидатом «от Москвы» станет председатель Народного совета ДНР Денис Пушилин.

После того, как совещание было окончено, информацию о том, что в его ходе обсуждалась возможная кандидатура будущего главы самопровозглашенной Донецкой народной республики подтвердил руководитель общественного движения «Новороссия» Игорь Стрелков.




Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение