Рядом с трамвайными путями на Толбухина в Таганроге обрушился коллектор

Ростовская область
Евгения МИКУЛОВА 14 Сентября 2018 / 11:19 Автор фото: Ерш

Движение на этом участке будет перекрыто до воскресенья, 23 сентября

Ростов-на-Дону, 14 сентября. После того, как в Таганроге на улице Толбухина просел коллектор рядом с трамвайными путями, в городе троллейбусы курсируют только по одному маршруту из четырех. Движение на аварийном участке будет перекрыто до воскресенья, 23 сентября, к этому времени неполадки должны будут полностью устранить. 

ЧП произошло в четверг, 13 сентября, и ряд СМИ опубликовал информацию, что коллектор обвалился непосредственно под трамвайными путями, однако, вскорости проведенная проверка выявила, что это произошло рядом с ними. 

- При том, что обрушение неглубокое, всего два-три метра залегания трубы, участок ремонта будет достаточно широким, так как в этом месте узел сложный, там залегает кабель и проходят трамвайные рельсы, - пояснили сотрудники «Водоканала».

Ранее коллектор в этом месте подвергался ремонтным работам, однако, по всей вероятности, его недостаточно хорошо укрепили. Между тем, трамвайным маршрутом №2, который как раз пролегает в аварийном месте, в городе пользуются чаще всего.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение