Мертвым спустя неделю после исчезновения найден 38-летний таганрожец

Ростовская область
Евгения МИКУЛОВА 14 Сентября 2018 / 13:05 Автор фото: DonDay

Родные обнаружили его тело в морге, Виталий Б. был сильно избит 

Ростов-на-Дону, 14 сентября. Пропавшего в субботу, 8 сентября, 38-летнего жителя Таганрога нашли мертвым. Родные обнаружили его тело в городском морге, Виталий Б. был сильно избит.

Он вышел из своего дома около пяти часов вечера и не вернулся в этот день обратно. Обеспокоенные родственники обратились в полицию, после того, как Виталий так и не ответил на телефонные звонки.

Вскоре выяснилось, что его видели лежащим рядом с одним из магазинов, Виталий был сильно избит и не мог вспомнить, кто он. Вероятнее всего таганрожец повздорил с кем-то после употребления спиртного, его сильно избили и оставили умирать, пока его не заметили неравнодушные прохожие. 

Мужчина был госпитализирован в городскую больницу в тяжелейшем состоянии. Медики на протяжении нескольких часов боролись за его жизнь, но их усилия оказались тщетными, он скончался. Между тем результаты проведенной экспертизы показали, что умер таганрожец не от полученных им травм, а от того, что его организм был сильно отравлен суррогатным алкоголем. 



Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение