Бывший зэк из Ростова пытался зарезать знакомую и сломал об нее нож

Ростовская область
Анастасия Зверева 14 Сентября 2018 / 14:09

Потерпевшая доставлена в больницу

Ростов-на-Дону, 14 сентября. Ранее судимый житель Ростова пытался на улице зарезать свою знакомую. Сообщается, что он вышел из тюрьмы после отбывания наказания за аналогичное преступление всего месяц назад.

Происшествие случилось на улице Еременко в областной столице. В покушении на убийство подозревается 47-летний, ранее судимый местный житель.

По версии следствия, утром 13 сентября он напал на свою знакомую, с которой у него были недружеские отношения, и нанес ей несколько ножевых ударов по туловищу и конечностям. Однако, убить женщину преступнику не удалось, потому что у него сломалось лезвие ножа. Тогда мужчина просто убежал с места происшествия, оставив жертву истекать кровью. Со множественными порезами потерпевшая была доставлена в больницу.

- Злоумышленник задержан, в отношении него заведено уголовное дело. Ведется следствие, - пояснили пресс-службе следственного комитета по Ростовской области. Отдельно отмечено, что мужчина является рецидивистом и наказание отбывал совсем недавно и по схожей статье. На суде это будет учтено и вероятнее всего добавит ему срока.
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение