.

В Белой Калитве живодеры выстрелили в глаз и другие места котенку

Ростовская область
Евгения МИКУЛОВА 17 Сентября 2018 / 15:54

После жестокой экзекуции животное сумело выжить

Ростов-на-Дону, 17 сентября. В Белой Калитве неизвестные вновь расстреляли котенка. На этот раз изверги выпустили в тело животного восемь пуль. Котенка заметила на улице Энтузиастов в четверг, 13 сентября, местная жительница. Он лежал на земле и жалобно мяукал, при этом по виду она не могла определить, что с ним произошло.

Сердобольная женщина отвезла животное в ветклинику, где ему сделали рентген, который и прояснил ситуацию. У двухмесячного котенка пулями из травматического оружия были прошиты внутренние органы, позвоночник и глаз.

Животному собираются сделать операцию по извлечению инородных предметов. Однако, пули останутся в голове и глазу и-за того, что их трудно оттуда извлечь, такое вмешательство котенок может не пережить. 

Между тем это в Белей Калитве за последнее время не первый такой случай. Недавно погиб коленок, в которого садисты всадили три пули. Среди жителей города нарастает возмущение, люди собираются идти в полицию и даже готовы заплатить за информацию о живодерах. Зоозащитники предлагают обращаться тем, кто знает что-то о причастности людей к издевательствам над животными по номерам 8(918)518-15-51 и 8(918)532-27-95.

- По данному факту проводится доследственная проверка, выясняются обстоятельства произошедшего, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.  

1537169317_sgfkkfs1agu.jpg

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение