Разбить парк в Левенцовке просят жители Ростова

Ростовская область
Евгения МИКУЛОВА 19 Сентября 2018 / 10:44

Петицию об этом составил местный житель

Ростов-на-Дону, 19 сентября. На заброшенной территории в Левенцовском районе Ростова местный житель предлагает разбить парк, пока в этом месте все не застроили. Инициатива горожанина опубликована в виде петиции на сайте «Активный ростовчанин». 

- Предлагаю разбить самый большой парк в городе на Левенцовском поле — с дорожками, лужайками, - пишет Николай Капустин.

Мужчина считает, что пока не поздно и территорию еще не застроили панельными домами, в этом районе можно устроить великолепное место для отдыха ростовчан, а также предусмотреть место для любителей занятий спортом.

Мужчина надеется, что его инициатива будет поддержана другими жителями города. Для рассмотрения администрацией города петиция должна набрать не менее пятисот проголосовавших, из которых 350-ти предложение должно понравиться.

Опасения ростовчанина, что места для парка может попросту не остаться не беспочвенны. Расположенная в Советском районе донской столицы Левенцовка активно застраивается высотками, которые растут на глазах. 


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение