.

Накал страстей: ВЭБ предлагает кандидата на место основателя «Евродона»

Ростовская область
Евгения МИКУЛОВА 19 Сентября 2018 / 14:05

Вадим Ванеев не стал складывать с себя полномочия до 17 сентября вопреки ожиданиям

Ростов-на-Дону, 19 сентября. Обстановка вокруг «Евродона» продолжает накаляться. Основатель предприятия про производству индюшек не стал складывать с себя полномочия до 17 сентября вопреки ожиданиям Внешэкономбанка. 

Между тем появилась информация, что представители финансовой организации уже подыскали новую управленческую команду, которая по задумке ВЭБа проведет аудит предприятий «Евродона», об этом пишет издание «КоммерсантЪ». Решение о привлечении нового лица к управлению входящими в «Евродон» организациями должны будут озвучить в середине октября.

Внешэкономбанк требует ухода Ванеева со своего поста, так как считает, что он не справляется со своими управленческими задачами и по его вине из-за ряда ошибок «Евродон» на грани банкротства.

Финансовые проблемы у предприятия по производству индюшек начались в феврале этого года, что повлияло на закупку кормов и общее поголовье птиц. В сентябре в Интернете появился видеоролик, где комбайнер давит живых птиц, «Евродон» признал, что шокирующие кадры сняты на одном из предприятий организации. Компания считает, что против нее ведется информационная война.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение