.

Мать-садистка не кормила и била третьеклассника в Каменске-Шахтинском

Ростовская область
Евгения МИКУЛОВА 19 Сентября 2018 / 18:46

Женщину лишили родительских прав и назначили исправительные работы

Ростов-на-Дону, 19 сентября. Из-за издевательств собственной матери в лес сбежал девятилетний мальчик в Каменск-Шахтинском, который проживал там, пока его не нашли полицейские. После этого по обвинению в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию ребенка перед судом предстала Надежда Сидорук. 

Суд установил, что нерадивая мать на протяжении восьми месяцев, до июля 2018-го применяла неприемлемые меры воспитания в отношении своего сына. Она неоднократно била его и лишала еды. 

Школьник был настолько напуган и измучен, что предпочел сбежать от жестокой родительницы в лес. После того, как его там заметили полицейские, ребенок был отправлен в госучреждение.

После этого над нерадивой матерью состоялся суд по итогам которого женщину лишили родительских прав и назначили исправительные работы в размере 200-т часов.

- Государственный обвинитель Каменской городской прокуратуры поддержал обвинение в суде по уголовному делу в отношении Надежды Сидорук по ст. 156 УК РФ, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Прокуратуры Ростовской области. 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение